Ißt du eigentlich mittlerweile mit Deiner langen Erfahrung in Asien auch Sachen, die Du vorher scheußlich fandest? Ich war nämlich mal in Hong Kong auf dem Markt und was da alles angeboten wurde, ließ meine relativ toleranten Magenschleimhäute teilweise in schwere Zuckungen geraten, auch wenn ich dachte ich bin da vergleichsweise relativ aufgeschlossen.Eagle hat geschrieben: Endlich wieder gut & günstig essen...
Wird man nach häufigem Aufenthalt allmählich experimentierfreudiger oder warst Du das von vornherein? Auf 3Sat oder ARTE läuft momentan so eine Doku-Serie, wo ein paar Hartgesottene sämtliche Nationalessen verkosten (dürfen oder müssen), die es irgendwo auf der Welt nur gibt. Zum Beispiel Fledermaussuppe mit einem Flässchen Fledermausblut, vor den Augen der Gäste live zubereitet oder einen Mixdrink aus Fischrogen, ausgequetschten Rinderaugen und Früchten zum Beispiel. Einige Gerichte sind so bizarr, dass ich mir nicht vorstellen könnte, mich damit auseinanderzusetzen...