Wußte nicht mal das so was existiert.

Der schmeckt sehr himbeerig und süß. Ich bekam den geschenkt, aus so einem "vom Faß"-Laden. Die sind zwar nicht günstig, aber man kann da Kleinstmengen in guter Qualität bekommen und die sind, so gesehen nicht teuer. Fruchtessig hält sich zwar quasi ewig, wird aber vom Aroma her nicht besser, wenn man ihn lange aufbewahrt. Da macht eine kleine Menge Sinn. Damit kann man mal was ausprobieren.Sternchen hat geschrieben:Klingt doch eigentlich lecker und macht Lust zum ausprobieren, nur Himberessig?O.o
Wußte nicht mal das so was existiert.
Das würde auf jeden Fall passen und schmecken, aber das Aroma von Himbeeressig könnte es erschlagen. Das würde ich dann mit preiswertem Apfelessig versuchen.16Paws hat geschrieben:Es gibt Leute, die für Fish und Chips 2 Pfannen benutzen? Echt? Ist doch uncool![]()
Und der Salat hört sich lecker an! Da hätte ich den Gedanken, noch etwas Curry drauf zu machen
Oh ja, das stimmt allerdings! Hatte ich nicht auf dem Schirm, weil ich keinen Himbeeressig habHexenjohanna hat geschrieben:Das würde auf jeden Fall passen und schmecken, aber das Aroma von Himbeeressig könnte es erschlagen. Das würde ich dann mit preiswertem Apfelessig versuchen.16Paws hat geschrieben:Es gibt Leute, die für Fish und Chips 2 Pfannen benutzen? Echt? Ist doch uncool![]()
Und der Salat hört sich lecker an! Da hätte ich den Gedanken, noch etwas Curry drauf zu machen
Ja wirklich. Aus irgendeinem biochemischen Grund bin ich wohl total "Nuss-"und "nussschmeckend"-affinitiv".16Paws hat geschrieben:Hast du mal Argan-Öl probiert? Hab ein Mini-Fläschchen geschenkt bekommen und finde es überraschend geschmacksintensiv.
So, besser.Hexenjohanna hat geschrieben:Fischstäbchen mit in derselben Pfanne angebratenen Pellkartoffeln... na gut, Fish & Chips für "Arme"... äh Deutsche![]()
Dazu einen heute von mir neu erfundenen Möhrensalat, hier exklusiv für AT:
1 sehr kleine, feingewürfelte Zwiebel
2 Esslöffel Erdnussöl (Sonnenblumen- oder Distelöl etc. geht bestimmt auch gut)
3 Esslöffel süßer Himbeeressig
4 Scheiben kleingewürfelte Ananas (gezuckert aus der Dose, frisch geht bestimmt auch sehr gut)
5 Möhren geraspelt
Nein Quatsch, unterschiedliche Küche in Ländern finde ich nur sehr interessant, deshalb habe ich gegugelt. Da ich dort nur leider gar nichts "essensrelevantes" fand, sondern nur Hinweise auf "das Zumpferl", sprich den Penis, war ich wohl etwas verstört. Um so einen Irrtum zu vermeiden, solltest Du die Geheimnisse der Familienküche (etc.) wohl am besten in Anführungszeichen setzen. Dann hätte auch ein "Blödie" aus Deutschland, wie ich, das verstanden.Sternchen hat geschrieben:[...]
Demzufolge nur weil ihr etwas nicht kennt, davon auszugehen ich erlaube mir einen Scherz, ich bereus fast schon den Beitrag geschrieben zu haben..
Am besten ich behalte so was einfach zukünftig für mich, habe darauf keine Lust mehr..
Erklär mir doch bitte mal diese, Deine Ordung-(sliebe). Mir ist ja klar, dringend ein System zu brauchen. Aber Zahlen-Freakyismus?Möwe hat geschrieben:Was für ein Chaos! Ich ordne das mal korrekt:So, besser.Hexenjohanna hat geschrieben:Fischstäbchen mit in derselben Pfanne angebratenen Pellkartoffeln... na gut, Fish & Chips für "Arme"... äh Deutsche![]()
Dazu einen heute von mir neu erfundenen Möhrensalat, hier exklusiv für AT:
1 sehr kleine, feingewürfelte Zwiebel
2 Esslöffel Erdnussöl (Sonnenblumen- oder Distelöl etc. geht bestimmt auch gut)
3 Esslöffel süßer Himbeeressig
4 Scheiben kleingewürfelte Ananas (gezuckert aus der Dose, frisch geht bestimmt auch sehr gut)
5 Möhren geraspelt
Ach was, tauf sie "Sternetten". Über die Rezept-PN würde ich mich freuen.Sternchen hat geschrieben:Das Rezept sollte denke ich nicht so ein Problem werden nur...wie gesagt unsere sind nicht exakt so wie auf dem Foto, sondern ein bissi anders aber dennoch lecker.
Gerade weil sie so schön den Bratensaft aufnehmen, finde ich sind sie eine perfekte Beilage für den Braten, wegem Rezept werde ich nachfragen, und sobald ichs genau weiß, schicke ich dir dann eine Pn.
Gut kann verstehen das das jemand verstört..aber das war sicher nicht meine Absicht, sry.
Ich hab mir nix dabei gedacht wie ich den Beitrag schrieb, vielleicht sollten wir sie lieber umtaufen..