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Verfasst: 31.01.2005, 23:03
von shinchane
Verfasst: 01.02.2005, 19:08
von Hexenjohanna
Das mit dem Saft kann ich nachvollziehen, bekanntlicherweise trinkt der Deutsche dazu nur Gerstensaft, falls Du das gemeint hattest...
Viel schlimmer ist, woraus die meisten deutschen "Wiener-Schnitzel" bestehen...nämlich aus Schweine- statt aus Kalbfleisch.
Das nicht aus Mitleid für die armen Kälbchen, sondern weils so schön billig ist das Schweinefleisch und man dann Schnitzel von einem Quadratmeter Größe bekommt, unter denen man so prima Pommes und Krautsalat verstecken kann.

Verfasst: 01.02.2005, 19:14
von Zoldoron
Das ist ganz Klasse so, denn dann kann ich ab und zu Wiener Schnitzel essen

Verfasst: 01.02.2005, 19:26
von Hexenjohanna
Zoldoron hat geschrieben:Das ist ganz Klasse so, denn dann kann ich ab und zu Wiener Schnitzel essen

Du meinst, ein "Wiener-Schnitzel-Fake" essen...
ABER NICHT IN MEINER KÜCHE!!! *ups*
