Seite 2 von 7

Verfasst: 21.03.2005, 12:08
von creeping deathaaa
john_doe hat geschrieben:Ein echter theDon halt :D

hehehe, ob das bei der geburt auch gesagt wurde :lol:

Verfasst: 21.03.2005, 12:38
von john_doe
"Herr Doktor, was ist es?"
"Meine Dame, es ist ein theDon!"

:D
Aber ich will ja nicht unnötig rumspammen, daher mein Tip:
Asia-Nudelsuppe Huhn
Päckchen in kochendes Wasser, 2 min kochen lassen, fertig. Macht satt und schmeckt.

Verfasst: 21.03.2005, 12:46
von creeping deathaaa
:shock: goil, that´s it, mein standard-essen seit 10 jahren :mrgreen: , du auch :lol: ???

Verfasst: 21.03.2005, 14:35
von Hexenjohanna
Sinitrena hat geschrieben:Und das alles nur, weil ich mich vertippt hab :cry: :oops: :cry:
Sicher hat niemand gezweifelt, dass es sich dabei um einen Tippfehler handelte! :lol:

Verfasst: 21.03.2005, 14:46
von creeping deathaaa
hui, gehts wieder besser :D ???

Verfasst: 21.03.2005, 15:46
von Hexenjohanna
creeping deathaaa hat geschrieben:hui, gehts wieder besser :D ???
Jau, meine Mandeln sind zwar immer noch so dick wie Hühnereier, aber das Fieber ist nahezu weg. Hab mir eben meinen ersten Kaffee gegönnt.

Du ißt seit 10 Jahren Natriumglutamatbomben wie diese Asia-Nudelsuppe? Da muß ich mir ja gleich mal ein Ersatzrezept für Dich ausdenken... Dein Körper muß total verseucht sein! :wink: :lol:

Verfasst: 21.03.2005, 15:52
von creeping deathaaa
nicht zu vergessen, 10 jahre dauer-lakritz-konsum *hüstel* :mrgreen: , aber ich esse jeden tag brav obstellerchen :mrgreen:

Verfasst: 21.03.2005, 19:39
von JAG
Schnell gemacht und trotzdem schmackhaft:

Rinderfilet á la JAG
(Zubereitungszeit ca. 25 Minuten)
========================

Rinderfilet mit Rosmarin (am besten frisch), Salz & Pfeffer in der Pfanne anbraten, danach ab in den Backofen und Knoblauchzehe drauf. (Ofen am besten mit Umluft dabei, ansonsten muss das Fleisch halt zwischendurch mal gedreht werden)

Kroketten in den Backofen schieben und zeitgleich fertigmachen.
Ne Packung Krabben aus dem Supermarktregal (Pazifik-Chrimps o.ä.) in der Pfanne warm machen.

Für die Soße: Sahne (250ml), Madeira (nach Belieben, aber ruhig nen ordentlich dicken Schuß, das Ganze soll ja auch noch was schmecken ;), Pfeffer und Knoblauch (2-3 Zehen).

Dann einfach alles auf nen Teller hauen und ab in den Magen damit, dazu am besten nen einfachen grünen Salat mit Essig/Öl =)

Verfasst: 23.03.2005, 02:23
von Hexenjohanna
JAG hat geschrieben:Schnell gemacht und trotzdem schmackhaft:

Rinderfilet á la JAG
(Zubereitungszeit ca. 25 Minuten)
========================

Rinderfilet mit Rosmarin (am besten frisch), Salz & Pfeffer in der Pfanne anbraten, danach ab in den Backofen und Knoblauchzehe drauf. (Ofen am besten mit Umluft dabei, ansonsten muss das Fleisch halt zwischendurch mal gedreht werden)

Kroketten in den Backofen schieben und zeitgleich fertigmachen.
Ne Packung Krabben aus dem Supermarktregal (Pazifik-Chrimps o.ä.) in der Pfanne warm machen.

Für die Soße: Sahne (250ml), Madeira (nach Belieben, aber ruhig nen ordentlich dicken Schuß, das Ganze soll ja auch noch was schmecken ;), Pfeffer und Knoblauch (2-3 Zehen).

Dann einfach alles auf nen Teller hauen und ab in den Magen damit, dazu am besten nen einfachen grünen Salat mit Essig/Öl =)
Klingt superlecker JAG, wo wohnst Du noch mal? :D

Verfasst: 23.03.2005, 13:50
von MarTenG
Das einzige chnelle Rezept das ich auswendig kenne ist ein Eintopf:
einfach einmal im Jahr die Tastatur über einem Topf mit kochendem Wasser ausschütteln und ca. 10min später hat man diesen leckeren Eintopf :mrgreen:

Verfasst: 23.03.2005, 13:57
von Gremlin
Bei mir bewährt sich immer wieder eine Maggi-Suppe, vorzugsweise Rindfleichklößchen mit Nudeln ;)

Flädlesuppe geht aber noch schneller, Wasser zum Kochen bringen, Suppe rein, aufs Klo gehen, in der Zeit ist sie fertig ;)

Verfasst: 23.03.2005, 20:22
von shinchane
das huhn mit hühnergewürzsalz einreiben, dann ab in die bratfolie. erbsen,pilze,speck und kartoffeln auch in die folie.
die kartoffeln vorher kurz kochen. den rest einfach roh dazugeben. dann ab ins rohr.
sehr empfehlenswert...

Verfasst: 23.03.2005, 21:34
von Hexenjohanna
Billigst und vollwertig:

(Für eine Person)

4 dicke oder 6 kleine Kartoffeln, gründlich abgewaschen, denn die Schale wird mitgegessen...

Olivenöl
1 Packung Sahnequark (250g)
1 Frühlingszwiebel
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
1 TL gekörnte Brühe

Die Kartoffeln in Spalten schneiden. Mit Olivenöl einpinseln oder bestreichen. Mit Salz und Pfeffer (Wer Thymian da hat, das schmeckt auch sehr gut) würzen. Auf ein Backblech legen.
Bei 200° C (Umluft 180°) im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen, dabei einmal wenden.

Zwischendurch den Quark mit etwas Milch oder Wasser in einer Schüssel cremig rühren, Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden (so fein wie möglich) und zur Quarkcreme geben. (Das frische Dunkelgrüne darf auch mit verwendet werden)
Den Knoblauch in die Schüssel pressen oder ihn feingewürfelt zugeben, dann alles durchrühren und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Die gekörnte Brühe sollte eine pudrige Konsitenz haben, sonst vermischt sie sich nicht gut. Bei klumpiger Brühe laßt sie lieber weg und nehmt ein wenig mehr Salz.

Kartoffeln mit dem Quarkdip zusammen essen. Guten Appetit!

Verfasst: 24.03.2005, 00:49
von Zoldoron
shinchane hat geschrieben:das huhn mit hühnergewürzsalz einreiben, dann ab in die bratfolie.
Hmm ich hab Probleme mit meinem Huhn. Wenn ich es mal eingefangen habe, dann gackert und flattert es und mag es gar nicht, wenn ich sein Gefieder mit Gewürz einreiben will. Dann pickt es und ich lass es vor Schreck los, woraufhin das Spiel von neuem losgeht.

Was mach ich bloß falsch? O:) :mrgreen:

Verfasst: 24.03.2005, 01:36
von Hexenjohanna
Zoldoron hat geschrieben:
shinchane hat geschrieben:das huhn mit hühnergewürzsalz einreiben, dann ab in die bratfolie.
Hmm ich hab Probleme mit meinem Huhn. Wenn ich es mal eingefangen habe, dann gackert und flattert es und mag es gar nicht, wenn ich sein Gefieder mit Gewürz einreiben will. Dann pickt es und ich lass es vor Schreck los, woraufhin das Spiel von neuem losgeht.

Was mach ich bloß falsch? O:) :mrgreen:
Ich sag ja, er hat zwei linke Hände! :twisted: